지금 게시판에
가을 야외 예배 사진이 자꾸 올라오는 이 시점에서
쌩뚱맞은 사진 한장 올려요,∩_∩

이번 Thanksgiving 연휴때,
시카고에 사는 친구집에 갔다와요,
내일 출발하는데, 초등학생들이 소풍 전날에 떨리는 것처럼,
지금 막 설레이네요,∩_∩
잘 다녀오겠습니다, 주일에 뵈어요,샬롬,∩_∩

이원희

22:43:09
진아 자매, 먼 여행이네요. 잘 다녀오세요.
우리 교회 미녀 삼총사님들, 보기 좋네요.
복음 안에서 행복하세요.

쎔이

그간 발음도 이상한 머피스볼로 시굴서 고생많았다 이제 진짜 미국도시 구경하는구만...

최현득

미녀란 말에 동의를 합니다 ^^
  1. 자유게시판
    Free Board
  2. 포토갤러리
    Photo Gallery
  3. 질문, 답변 게시판
    Q & A
slogan

"그러므로 내 사랑하는 형제들아
견실하며 흔들리지 말고
항상 주의 일에
더욱 힘쓰는 자들이 되라.
이는 너희 수고가
주 안에서 헛되지 않은 줄
앎이라."
(고린도전서 15장 58절)

"Therefore, my dear brothers,
stand firm.
Let nothing move you.
Always give yourselves fully
to the work of the Lord,
because you know that
your labor in the Lord is
not in vain."
(I Corinthians 15:58)

XE Login